Valentin

Киа Церато 4 на ММАС-2018 (Cerato 4)

На Московском международном Автосалоне состоялась премьера KIA Cerato 4 поколения.
Эффектный силуэт и отличное оснащение седана нового поколения

В отличие от «европейца» Ceed, седан Cerato, представляющий KIA в сегменте С, глобальная модель, стабильно входящая в первую тройку по объему продаж среди всех моделей марки в мире. KIA Cerato имеет ряд конструктивных и дизайнерских отличий от Ceed. Для него разработана собственная линейка двигателей. Основными конкурентными преимуществами Cerato всегда считались его продуманность, удобство и выверенная эргономика. На требовательном и отличающемся высочайшей конкуренцией рынке США предыдущее поколение модели (известной в Северной Америке, как KIA Forte) удостоилось в 2016 году возглавило в категории компактных автомобилей «Рейтинг удовлетворенности клиентов технологическими решениями» TXI (Tech Experience Index) авторитетного агентства информации J.D. Power and Associates.

QIP Shot - Screen 064.jpg

Мировая премьера абсолютно нового седана KIA Cerato третьего поколения состоялась в январе 2018 года на Североамериканском международном автосалоне NAIAS в Детройте. На российский рынок, где эта модель также сумела завоевать популярность, Cerato третьего поколения выйдет уже скоро. Новое поколение сохраняет все основные преимущества модели и становится еще динамичнее, комфортабельнее, предлагает новые опции.

В России Kia Cerato третьего поколения будет представлен с двумя бензиновыми двигателями: 1.6 Gamma (128 л. с.) и 2.0 Nu (150 л. с.). Версия с «младшим» мотором может быть оснащена 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Двухлитровый двигатель агрегатируется только с 6-ступенчатым автоматом.

61c580e3b863bf093e6c42ac105eb980.jpg

Третье поколение седана Cerato сохранило спортивный и молодежный образ, но получило новый, более изысканный дизайн за счет плавных динамичных линий, придающих сходство с первым автомобилем KIA класса «Гран Туризмо» Stinger. Привнеся такие штрихи в компактный седан, команда дизайнеров KIA под руководством Петера Шрайера смогла придать новому Cerato более уверенный, эффектный облик.

Как и Stinger, новый Cerato имеет удлиненную линию капота и более короткую линию багажника. Нижняя точка передних стоек крыши смещена назад почти на 13 см по сравнению с предшественником, за счет чего силуэт стал более спортивным. Габаритная длина увеличилась на 80 мм и достигла 4 640 мм, что позволило обеспечить большее пространство в области ног и дополнительное место в багажном отсеке, емкость которого составляет 502 л.

Продажи KIA Cerato третьего поколения на российском рынке стартуют в октябре 2018 года. Подробности о комплектациях и ценах будут представлены ближе к дате начала продаж.

Изменено пользователем Valentin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чо в октябре? У дилеров уже есть машины!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Tarzan  видимо акцент сначала на старт продаж киа сид 3 (ceed cd)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже видел в Москве с номерами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти