Dimon

Новый Киа Соул 3 стартует в 2019 году (Soul 3 2020)

Kia Soul 3 представят миру уже в 2019 году, а в России Киа Соул третьего поколения ожидается к 2020 году.

QIP Shot - Screen 839.jpg
киа соул 3 клуб форум отзывы владельцев soul 3 2019 2020
Весьма популярный субкомпактный кроссовер Kia собрал довольно лояльную публику. Но новая модель третьего поколения на горизонте — увидим ли мы кардинальные изменения? Давайте посмотрим, что можно ожидать от соперника Kia Hyundai Kona.

Сразу видно, что внешний вид Soul сохранился, хотя перестал быть таким гладким. Крыша не изменилась, массивные фары заменили на раздельные, тонкие поворотники и светодиодные ДХО находятся над решеткой. Основные блоки теперь расположены ниже, где обычно устанавливаются противотуманки.

Также выйдет электрическая версия новой Soul (на фото выше) в уникальном стиле, а более спортивный вариант с турбонаддувом получит сетчатую решетку и центральный выхлоп. Сзади у субкомпактного кроссовера точенные С-стойки и вертикальные светодиодные фары в стиле «бумеранг».

Салон станет просторнее и качественнее. В нем дверные вставки с похожими на драгоценные камни геометрическими узорами (как у самого последнего Lexus LS), черный лак и алюминий на кожаном руле, цифровая приборная панель.

Отдавая предпочтение нынешним тенденциям высокоуровневых экранов в виде планшета, Soul получила сенсорный экран под центральными вентиляционными отверстиями. Традиционный механизм переключения уступил место поворотному диску с кнопкой стоп, для парковки, обогрева сидений и селектором режима работы в том же кластере.

Soul поделится платформой B-SUV Hyundai/Kia, которая обеспечивает жесткость, управляемость и устойчивость на скоростях. Значительная часть кузова будет состоять из высокопрочной стали (AHSS). Полноприводная система, опять же, может идти в паре с механикой.

4-цилиндровые моторы объемом 1,6 и 2,0 литра. Последний — атмосферный — получит модель начального уровня, а 1,6-литровый турбонаддув развивает мощность до 200 л.с. Базовый двигатель идет в паре с 6-ступенчатой МКПП или АКПП, а 1,6-литровый двигатель будет соединен с 7-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением.

Однако самая большая новость — это электрический вариант. Шпионы обрезали фото интерьера, чтобы показать индикатор аккумулятора. Он показывает, что электрическая версия может проехать 437 км при 92% заряда. Общая дальность составляет около 480 км, что не только больше, чем у текущей Soul на 180 км, но и чем у Kona Electric Hyundai (415 км). Последний использует литиево-ионный аккумулятор емкостью 64 кВт/ч, поэтому вполне возможно, что у Soul будет больше.

Третье поколение Kia находится в растущем сегменте, где появление автомобилей вышло из-под контроля. Новый Soul будет конкурировать с Nissan Juke, Ford EcoSport, Toyota C-HR, Mazda CX-3, Honda HR-V и Chevrolet Trax — и это еще далеко не все соперники.

Новый Soul дебютирует в конце декабря на автошоу в Лос-Анджелесе. Значит, продажи начнутся примерно в середине следующего года.
avtovolgograda.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Полный привод в России появится?)

Дизайн на звёздные войны похож:laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Tarzan сказал:

Полный привод в России появится?)

Дизайн на звёздные войны похож:laugh:

В России скорее всего только передний привод будет как нынешние

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти