Опубликовано 28 июля, 2019 Добро пожаловать в клуб! делимся фотками наших Киа Соул 3! И пару слов о машине) фотки в нашей группе вконтакте https://vk.com/albums-173982674 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2019 В 05.08.2019 в 14:58, neprostogluk сказал: Теперь я с вами! класс! цвет огонь! я вот такой видел в Москве: 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2019 еще прикольные фотки из инстаграма фото: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2019 В 16.08.2019 в 12:48, Dimon сказал: я вот такой видел в Москве: Круто смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 декабря, 2019 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 декабря, 2019 Алишер Каландаров о! знакомые лица!) а что солярис белый продал? поздравляю с покупкой!!! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2019 Dimon да, кажется на Корея Фесте он был на солярисе в 2018 году 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2019 Siozik не загрузились фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты