Опубликовано 20 августа, 2017 Клубная наклейка "Rio Club" изготовлена из виниловой пленки и очень хорошо держится как на стекле так и на кузове автомобиля. Главное обезжирить поверхность перед монтажом.(клеить при плюсовой температуре)Чтобы получить бесплатно наклейку "Клуба Kia Rio", необходимо: 1. Обязательно создать блог (БЖ) и хотя бы 2 записи (пару слов или отзывы о машине и фото) в Бортовых журналах! (Либо иметь на форуме не менее 30 полезных сообщений)2. Написать в данной теме: Хочу получить клубную наклейку, вариант 1,2 или 3 Написать в личку модератору @Dimon письмо с заголовком "клубная наклейка 1 (2,3)", указав адрес с индексом и имя получателя. Вам отправят наклейку в конверте.3. Выложить фото автомобиля с клубной наклейкой, как только она будет наклеена. Купить можно у наших партнеров клуба тут Рио ШопВариант 1:Вариант 2:Вариант 3: Наклейку рекомендуется сначала примерить, потом снять нижний слой (подложку), наложить, разгладить. Потом снять верхний прозрачный слой.Поверхность перед тем как приклеить наклейку необходимо хорошо протереть и желательно обезжирить. (при плюсовой температуре) Еще есть: Наклейки "Шипы" по ГОСТу 11 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Инструкция как заказать наклейку тут как клеить: обязательно при плюсовой температуре на сухую! Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Admin 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2017 Хочу получить клубную наклейку, вариант 1 адрес выслал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2017 Хочу получить клубную наклейку 1. Спасибо заранее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2017 В 20.08.2017 в 17:24, Admin сказал: Наклейку рекомендуется сначала примерить, потом снять нижний слой (подложку), наложить, разгладить. Потом снять верхний прозрачный слой. Поверхность перед тем как приклеить наклейку необходимо хорошо протереть и желательно обезжирить. Хочу получить клубную наклейку вариант 1 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2017 Хочу получить клубную наклейку, вариант 1. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2017 @Kinder @Саня @DENSAR @Avdeev отправили сегодня 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Хочу получить клубную наклейку, вариант 1. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Amate 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2017 @Amate привет! читаем инструкцию) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Dimon сказал: @Amate привет! читаем инструкцию) Привет, все поправил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты