Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Инструкция как заказать наклейку тут как клеить: обязательно при плюсовой температуре на сухую! Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Admin 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2017 @Enbom63 обезжирил стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Valentin сказал: @Enbom63 обезжирил стекло? протёр средством для мойки стёкл, потом сухой чистой тряпкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2017 Добрый день хочу получить наклейку вариант 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 19:53, Enbom63 сказал: Меня все знакомые спрашивают, где купил? я гордо Пацаны из клуба прислали!!! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2017 Теперь и я с вами :) 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2017 Хочу наклейку №1 плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2017 Хочу получить клубную наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2017 @Колян смотрим инструкцию вначале темы 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2017 Хочу получить клубную наклейку, вариант 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2017 В 20.08.2017 в 13:00, Admin сказал: Вариант 3: Хочу получить клубную наклейку, вариант 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты