Опубликовано 4 апреля, 2020 Клубная наклейка "Soul 3 Club" изготовлена из виниловой пленки и очень хорошо держится как на стекле так и на кузове автомобиля. Главное обезжирить поверхность перед монтажом. (клеить при плюсовой температуре) заказать можно самостоятельно, быстро придет в конверте: Заказать напрямую Наклейку необходимо сначала примерить, потом снять с нее нижний слой (если наклейка на виниле), приклеить и разгладить, после чего снять верхнюю прозрачную пленку. Но вам может придти наклейка напечатанная белой краской - тогда прозрачный слой снимать не надо! 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 Инструкция как заказать наклейку! Внимание! клеить наклейку рекомендуется только при плюсовой температуре на сухую обезжиренную поверхность! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2020 Наклеить можно на стекло или на кузов. Варианты на стекло: 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 круто! а на соул 2-го поколения такие будут? у меня у сестры соул 2 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 заказал тут: https://vinyl-market.ru/?show=shop&item_id=1567&utm_at_src=9436 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 кидайте фото как на машине будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 56 минут назад, Romka сказал: а на соул 2-го поколения такие будут? вот есть такой вариант, но не знаю что за клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 Так в том то и дело,что и на Дроме меня нет,просто не фоткал "кабанчика"хотя уже скоро год владения,как то так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 Alex89 добавьте машину с любым фото тут: https://kia-clubs.ru/blogs/create/ и мне адрес с индексом в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 Спасибо за информацию, нашел фотку с кабанчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты