Опубликовано 3 сентября, 2017 Кто уже наклеил наклейку "шипы" по новым требованиям, которые вступили в силу 4 апреля?Какие варианты? Какой размер обязательный? Как можно обмануть обойти это требование не сильно уродовав машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2017 а что, прям будут тормозить? как за тонировку? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2017 Можно купить липучку и не уродовать машину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, Perfectionist сказал: Можно купить липучку и не уродовать машину) липучка только с внутренней стороны? а если тонировка на стекле - нифига этот знак не видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2017 @Саня я имел в виду резину липучку вместо шипов 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2017 5 часов назад, Perfectionist сказал: @Саня я имел в виду резину липучку вместо шипов я на липучку ради того чтобы наклейку не клеить не перейду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2017 17 часов назад, Perfectionist сказал: @Саня я имел в виду резину липучку вместо шипов а, понял. ну модет ты и прав. на липучке никогда не ездил, может настало время попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2017 @Dimon а клубных наклеек не будет со знаком "ш" ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2017 В 04.09.2017 в 01:28, Dimon сказал: Кто уже наклеил наклейку "шипы" по новым требованиям, которые вступили в силу 4 апреля?Какие варианты? Какой размер обязательный? Как можно обмануть обойти это требование не сильно уродовав машину? Обойти не получится,и дело даже не в штрафе 500 руб.а том что если какой нибудь"чудила" заедет в зад то инспектор ДПС вправе оформить обоюдную вину,а тот кто вьехал однозначно напишет что не расчитал тормозной путь из за отсутствия наклейки на стекле.Лично я наклеил,и не так сильно она уродует авто,не ламборджини вроде как. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, Yura 76 сказал: Обойти не получится,и дело даже не в штрафе 500 руб. а если к примеру она будет, но под тонировкой? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты