Опубликовано 11 июля, 2017 Тюнинг решетки радиатора Киа Рио, альтернативные варианты решеток, замена штатное решетки и прочее... А также: Защитная сетка в бампер Rio 2017 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) В 30.08.2017 в 09:41, Rio Shop сказал: пока есть вот такие варианты:https://rio-shop.su/products/category/2930158 Изменено 7 января, 2018 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2017 перенесли в отдельную тему В 21.08.2017 в 13:15, Godzilla сказал: если там крепления одинаковые, то может можно заменить эту гладкую заглушку на решетку как максималке? В 21.08.2017 в 17:14, Fargo сказал: кстати да! хорошая идея, по сути там просто заменить надо этот кусок пластика только в максималке не решетка а имитация решетки В 22.08.2017 в 01:48, Белка сказал: да, но цена решетки такая невменяемая, что наверное в компании киа ее делают из серебра и потом красят))) вот тут нашла http://rio-shop.su/products/30110165 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2017 как думаете, а если самостоятельно вырезать в этом пластике внутреннюю часть и сделать решетку свою? а вот как на солярисе сделали альтернативную решетку: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 10 сентября, 2017 @Dimon тогда надо и снизу так же колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 10 сентября, 2017 думаю скоро появятся всякие альтернативные варианты для этих комплектаций. если бы у меня была обычная вставка на радиаторе - я бы не парился и подождал бы 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 11 сентября, 2017 4 часа назад, Ecoman сказал: думаю скоро появятся всякие альтернативные варианты для этих комплектаций. если бы у меня была обычная вставка на радиаторе - я бы не парился и подождал бы Я так и хочу сделать что-то альтернативное все равно появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 11 сентября, 2017 11 часов назад, Chehirk сказал: Я так и хочу сделать что-то альтернативное все равно появится! а можно отдать штатную гладкую заглушку и отдать на лазерную резку или высверливание, мне кажется сейчас любой рисунок могут высверлить / вырезать 3 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 13 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 18:13, Den4ik сказал: а можно отдать штатную гладкую заглушку и отдать на лазерную резку или высверливание, мне кажется сейчас любой рисунок могут высверлить / вырезать вот к примеру думаю так попробовать. чувак вконтакте показал было стало вырезано из металлизированного пластикаи наклеено)) издалека ничего так смотрится вроде 5 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 13 сентября, 2017 @Manul ха! как вариант но нет) хочется объема все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 1 2 3 4 Далее Страница 1 из 4 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Войдите для возможности подписаться Подписаться 4
Опубликовано 10 сентября, 2017 @Dimon тогда надо и снизу так же колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2017 думаю скоро появятся всякие альтернативные варианты для этих комплектаций. если бы у меня была обычная вставка на радиаторе - я бы не парился и подождал бы 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2017 4 часа назад, Ecoman сказал: думаю скоро появятся всякие альтернативные варианты для этих комплектаций. если бы у меня была обычная вставка на радиаторе - я бы не парился и подождал бы Я так и хочу сделать что-то альтернативное все равно появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2017 11 часов назад, Chehirk сказал: Я так и хочу сделать что-то альтернативное все равно появится! а можно отдать штатную гладкую заглушку и отдать на лазерную резку или высверливание, мне кажется сейчас любой рисунок могут высверлить / вырезать 3 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 18:13, Den4ik сказал: а можно отдать штатную гладкую заглушку и отдать на лазерную резку или высверливание, мне кажется сейчас любой рисунок могут высверлить / вырезать вот к примеру думаю так попробовать. чувак вконтакте показал было стало вырезано из металлизированного пластикаи наклеено)) издалека ничего так смотрится вроде 5 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2017 @Manul ха! как вариант но нет) хочется объема все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты