Опубликовано 25 ноября, 2017 Теперь моя головная боль - установка антенны СиБи радиостанции. На предыдущей машине антенна стояла на кронштейне на креплении газового упора задней двери, а здесь не знаю пока куда ее поселить, магнитное крепление на крышу не рассматривается в принципе. Если у кого есть реальный опыт в этом вопросе-буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2017 @психолог есть разные крепления, где ничего сверху сверлить не надо типа такого 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2017 ну как вариант к рейлингам можно, рейлинги ведь во всех комплектациях x-line есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2017 главное не к спойлеру сзади , он пластиковый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2017 При установке антенны на рейлинг должна быть надежная электрическая связь основания антенны с кузовом (кузов является противовесом антенны-искуственной землей).При плохом контакте сгорят транзисторы выходного каскада рации при работе на передачу. А рейлинг на массу что-то не прозванивается. Закорачивать проводом не айс. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2018 В 16.12.2017 в 17:59, психолог сказал: Закорачивать проводом не айс. а куда деватьси, я так и собираюсь делать, не сверлить же, ну на край на место крепления рейла через кронштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2018 В 13.03.2018 в 09:08, shot сказал: а куда деватьси, я так и собираюсь делать, не сверлить же, ну на край на место крепления рейла через кронштейн У вас в Самаре есть ребята которые делают кронштейны на заказ...... cbcron.ru А на какую машинку собираешься ставить? Я с ними связался через сайт - пока на х-лайн никто не заказывал. В такой ситуации нужна машинка в живую-по ней делают макет кронштейна из картона, а потом уже из металла (нержавейка). А мне до Самары 600 верст, так что подожду, может кто из самарских х-лайновцев надумает себе ставить сибишку. Тогда процесс сдвинется. E-MAIL: CBKRON@BK.RU VIBER: +79639115225 VK.COM/CBKRON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2018 В 13.03.2018 в 15:49, психолог сказал: до Самары 600 верст скажем 400 км, я буду ставить, вот лайба придет , на х-лайн здесь смотрел ci-bi.ru 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2018 ,Успехов. буду ждать установку. Вариантов 2. Под газовый упор 5 двери и и под рейлинг. Ну еще на магните на крышу.Это не не вариант по многим причинам. А где только не смотрел и на сиби.ру и на драйве. 6 часов назад, shot сказал: а куда деватьси, я так и собираюсь делать, не сверлить же, ну на край на место крепления рейла через кронштейн У вас в Самаре есть ребята которые делают кронштейны на заказ...... cbcron.ru А на какую машинку собираешься ставить? Я с ними связался через сайт - пока на х-лайн никто не заказывал. В такой ситуации нужна машинка в живую-по ней делают макет кронштейна из картона, а потом уже из металла (нержавейка). А мне до Самары 600 верст, так что подожду, может кто из самарских х-лайновцев надумает себе ставить сибишку. Тогда процесс сдвинется. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, психолог сказал: cbcron.ru сайт на работе непашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты