Kia Club

Обновленный Kia Sportage 4 (Рестайлинг 2019)

Обновленный кроссовер Kia Sportage

Article_165494_860_575.jpg

Корейцы рассекретили рестайлинговый Sportage еще в мае, но тогда показали только три фотографии машины в топ-версии GT-Line со спортивными акцентами во внешности и интерьере. Как будут выглядеть варианты попроще? Теперь мы это знаем благодаря австралийскому подразделению Kia, которое первым объявило о старте продаж обновленных паркетников и опубликовало полный фотосет разных вариантов.

Рестайлинговый Sportage обзавелся иными бамперами. На переднем появились увеличенные серебристые гнезда для противотуманок и декоративная планка во всю ширину, которая визуально пронзает боковые секции. У решетки радиатора теперь новый «узор», хотя контур прежний. Секции фонарей в заднем бампере расположены в два этажа, а у основной оптики изменен рисунок. Как было обещано прежде, в палитре расцветок кузова появились новые варианты, а еще изменен дизайн легкосплавных колес размерности от 16 до 19 дюймов.

kia_sportage3.jpeg

kia_sportage4.jpeg

Перемен в салоне совсем мало. Главная обновка — безрамочный экран медиасистемы, хотя его диагональ прежняя: семь или восемь дюймов в зависимости от комплектации. Также появился слегка измененный руль от рестайлинговой Оптимы, который отличается от прежнего только формой кнопок и спиц. Обещаны иные отделочные материалы.

kia_sportage5.jpeg

kia_sportage6.jpeg
 
Объем технических доработок зависит от рынка сбыта. Например, в Австралии из обновок появился только восьмиступенчатый «автомат» в паре с двухлитровым дизелем. А в Европе обещаны новый младший турбодизель 1.6 (115 или 136 л.с.), который пришел на смену мотору 1.7, и «мягкий» гибрид: 48-вольтовый стартер-генератор будут устанавливать на машины с моторами 2.0 CRDi.

kia_sportage_gt_line1.jpeg

kia_sportage_gt_line2 (1).jpeg
Kia Sportage GT-Line

О том, что ждет российский Sportage, мы уже рассказывали: в Одобрении типа транспортного средства на рестайлинговый кроссовер указаны бензиновый мотор 2.4 GDI (184 л.с.) в паре с шестиступенчатым «автоматом», а также восьмиступенчатая коробка передач для дизельной модификации. Российские дилеры ожидают, что обновленные кроссоверы Kia Sportage появятся у них осенью. Сейчас цены начинаются с 1 млн 220 тысяч рублей, но стоит рассчитывать на небольшое подорожание.

Источник: autoreview.ru

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

странный рестайлинг, не особо изменилась внешность в целом 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Nastena сказал:

странный рестайлинг, не особо изменилась внешность в целом 

Согласен, но мне кажется получше стал. Как-то более интересный передок, особенно с новыми фарами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти