• «Автотор» возобновил производство автомобилей


    Максим

    «Автотор» возобновил производство автомобилей

    «Автотор» возобновил производство автомобилей
    kia seltos club отзывы владельцев селтос клуб форум, аксессуары селтос, тюнинг и запчасти seltos, чехлы селтос цена в россии

    Калининградский завод «Автотор» с сегодняшнего дня, 13 апреля, возобновил производство автомобилей. Напомним, работа предриятия была приостановлена с 30 марта во исполнение указа президента России о дополнительных мерах по предотвращению распространения коронавируса.

    Как сообщает пресс-служба «Автотора», компания обязуется обеспечить все указанные в постановлении правительства Калининградской области необходимые меры профилактики и  безопасности во всех производственных, офисных и бытовых помещениях, на рабочих местах, включая регулярную уборку с использованием дезинфицирующих средств, обеззараживание воздуха, использование дистанционных форм способов проведения совещаний, выявление работников с признаками инфекционного заболевания, дезинфекцию салонов автотранспортных средств, доставляющих к месту работы сотрудников, проживающих в отдаленных районах города и области и др. Работникам, относящимся, согласно указанным в постановлении требованиям, к категориям граждан, которые обязаны находиться в самоизоляции, будет предоставлена возможность работать удаленно или уйти в оплачиваемый отпуск.

    Как сообщали ранее на «Автоторе», в связи с перебоями в поставках комплектующих, вызванными эпидемиологической ситуацией по коронавирусу, в первом квартале 2020 года ожидается снижения производства от планировавшегося ранее объема выпуска порядка на 8 тыс. автомобилей.

    Напомним, по итогам 2019 года «Автотор» увеличил производство на 5% до 212 тыс. автомобилей. Наибольшую долю в объеме производства предприятия заняли автомобили KIA, сборка которых в прошлом году составила более 139 тыс. штук. Среди новинок KIA, появившихся на «Автоторе» в прошлом году, – новый флагманский седан K900 и KIA Soul третьего поколения. Выпуск легковых автомобилей Hyundai и Genesis составил более 49,5 тыс. единиц.

    Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе 2020-го на «Автоторе» началось производство нового компактного кроссовера KIA Seltos. Также на предприятии планируется дальнейшая проработка проекта по производству автомобилей с использованием двигателей на альтернативных видах топлива (в частности, «пилотное» производство газомоторной версии грузовика HD 78).

    autostat.ru





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти