• KIA продлевает в России гарантию на автомобили из-за коронавируса


    Максим

    KIA продлевает в России гарантию на автомобили из-за коронавируса

    KIA_support_programs.jpg.740x555_q85_box

    По президентскому указу дилеры приостановили работу своих шоу-румов и автосервисов до 5 апреля. А компания KIA, чтобы поддержать своих клиентов в условиях распространения коронавирусной инфекции, объявила о продлении гарантии на автомобили. Правда, поблажка действует не на все машины. На какие именно, выяснил портал «АвтоВзгляд».

    Глобальная программа KIA Promise дает возможность ремонта без дополнительных трат и после окончания гарантии на авто, если она прекратила действие в то время, когда дилерские центры не работали указами правительства из-за смертоносной пандемии нового вируса, а также в том случае, если владелец автомобиля в этот период перенес коронавирусное заболевание.

    В России программа поддержки действует для тех машин KIA, чей гарантийный срок закончится в период с 1 апреля до 30 июня 2020 года. Таким образом, хозяевам автомобилей, попадающих под вышеуказанные параметры, без доплаты проведут гарантийный ремонт, когда официальные СТО вновь откроются.

    Между тем, разгулявшийся COVID-19 заставляет закрывать в России не только дилерские шоу-румы, но и целые автозаводы. Как писал портал «АвтоВзгляд», в Санкт-Петербурге приостановило производство Hyundai, а в Калуге перестали работать предприятия «ПСМУ Рус», где собирают машины Opel, Peugeot и Citroёn, а также завод Volkswagen Group Rus.

    avtovzglyad.ru





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти