AlexVlad2004

Участник Kia Club
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтрально

Информация о AlexVlad2004

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    40
  • Авто
    Киа серато 4
  • Город
    Магнитогорск

Посетители профиля

135 просмотров профиля
  1. пробовал. программа просто не запускается. либо закрыть , либо обновить
  2. сам в ужасе. и то не сразу увидел. отъехал и уже на светофоре такой, вжик и .......... ну и вжик короче ))))))))))
  3. да фигня это всё. у меня стащили дворник с пассажирской стороны и недели не было машине (((( пришлось покупать, отдал 300 р.
  4. Добрый день! Выручайте, как быть?!?!?! Все хорошо, НО : при запуске Android Auto версией 2.9 скаченной по вашей ссылке программа автоматически обновляет ее до версии 3+. Как быть я не знаю, дальше затык . Либо обновлять и работать не будет, либо закрывать приложение
  5. Добрый день. Все хорошо, НО : при запуске Android Auto версией 2.9 скаченной по вашей ссылке программа автоматически обновляет ее до версии 3+. Как быть я не знаю, дальше затык . Либо обновлять и работать не будет, либо закрывать приложение
  6. Штатное ГУ Церато 4: Яндекс-навигатор и прочее (Cerato 4)
  7. Доброго всем дня! Понаблюдайте у кого как?!По музыке:вырубаю двигатель, радио играет, играет… и… через минуту вылетает такое сообщение … .см. фото … спустя еще 2 минуты радио вырубается!ВОПРОС:неужели у всех у наших в новом кузове радио работает 3 (три) минуты без работы двигателя? Я почему у вас всех спрашиваю, чтоб если я поеду к ОД они мне в уши не заливали, что так и должно быть. У меня до этого авто ситроен с4 седан был, так там радио 30 минут играло и потом вырубалось, мол для экономии АКБ. Но тут же блин 3 минуты КАРЛ ! Или же все таки АКБ дохлое? Машине еще и месяца нет и холодов нема. Рано еще. Просто такое ощущение, что АКБ мне дохлый подсунули Спасибо всем за помощь!
  8. у меня такая же шляпа. чуть тень включается, на солнце выехал, они горят долго и может быть потом отключаются. но горят долго. фигня какая то.