• KIA представила обновленный фастбек Stinger


    Максим

    KIA представила обновленный фастбек Stinger

    q2fal9MFO0Q.jpg

    Компания KIA представила обновленный фастбек Stinger. Новинка, получившая один дизельный и два бензиновых двигателя на выбор, скоро поступит в продажу в Южной Корее. Цены варьируются от 35 до 49 млн вон (2 – 2,7 млн рублей по текущему курсу).

    Как сообщает издание Yonhap, ссылаясь на южнокорейское представительство KIA, автомобиль предложат покупателям с тремя двигателями. Базовым, очевидно, станет 2,0-литровый бензиновый турбомотор, а в более дорогих комплектациях предложат 2,2-литровый дизель и 3,3-литровый бензиновый агрегат с двумя турбинами. Полные характеристики этих моторов пока не раскрываются.

    Кроме того, обновленный KIA Stinger уже с завода «обувают» в спортивные шины Michelin, а список базового оборудование пополнился инновационной системой очистки воздуха в салоне и целым комплексом активных систем безопасности: удержание в полосе, предотвращение столкновений, помощь при вождении по шоссе и др.

    Напомним, в России фастбек KIA Stinger продается в пяти комплектациях с тремя бензиновыми турбомоторами по цене от 2 074 900 рублей.

    avtonovostidnya.ru





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти