Timur591

Участник Kia Club
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтрально

Информация о Timur591

Посетители профиля

54 просмотра профиля
  1. А по оси есть блокировка колес? на каких машинах Я читал что блокировка по оси достигается подтормаживанием одного из колес.....до а ля УАЗ далековато будет Спортику... Это моё мнение.
  2. Я думаю на солнце мыть машину не очень хорошо. А какой результат помывки данной пеной? налет остаётся или нет. ? или нужно проходить тряпкой?
  3. Переднее пассажирское сиденье просто верх гениальности, 😅😵😵 может быть кому-то и нравится смотреть на пассажира сверху вниз.... Почему не сделали такое же сиденье - как для водителя с регулировкой по высоте....Посадить пассажира на переднее сиденье с ростом 170 и более и он вам всё в красках расскажет...
  4. Трассу в расчёт не беру - там всё красиво,ещё красивее ,кода на круиз-контроле едешь.....АКПП 2,0 2018г.в. в городе с короткими,но частыми суточными пробегами 13.5-15 л/100км. Пробовал в режиме "норм" и"эко" - в городе разницы нет(есть разница на трассе) по расходу.
  5. Эта проблема,я думаю ,у тех где есть ямы с лужами на дорогах ,особенно весной и осенью.Там,где забиваются "ливнёвки" и в низинах дорог (читай - направлений движений) массовое скопление воды,грязи,снега и пр. атрибутов истинно Российских дорог с промоинами и ямами.....Для этого и был куплен авто с посадкой повыше и с "вездеходными" задатками....Но чтоб ,за 1,7 млн.руб. видеть срач у себя под капотом? С которым остаётся только смириться и смотреть и надеяться,что с электро-усилителем руля ничего не будет,да и со всем остальным тоже ? Утешает немного одно ,что и на новых Sorentах такая же история - вот им-то ,наверное обидней меня будет (после покупки новой машины) - видеть срач под капотом...
  6. Установлен штатный пыльник и установлена доп.защита картера (стальная) + защита редуктора(муфты) + защита бензобака.....Там где виден просвет (землю,пол) никакие пыльники не ставятся - я про это и говорю ..."задняя часть моторного отсека" ,а не переднего.
  7. Владею машиной 2 месяца .первое впечатление негативное. Такого срача на стенке моторного отсека у меня не было ни на одной из машин. Похоже спортейдж создан для езды по дорогам без грязи и дождя. В Корее может быть такая погода и стоит, но только не в России. Официальные дилеры разводят руками никакой защиты от грязи и воды нет.вся грязь с дорог летит на заднюю стенку моторного отсека, где находится электроусилитель руля и прочее. Мыть моторный отсек официалы тоже не разрешают ,слетишь с гарантии. Можешь мыть на свой страх и риск- такой ответ у них. Никакая защита задней части мотора и подкапотного пространства от грязи , воды и прочего не предусмотренна заводом-изготовителем.